您位于: 首页 馆藏与资源 资源分类 电子图书

电子图书

Wiley Online Library(回溯库,~1997有全文)
Wiley期刊
Science Publishing Group(SciencePG)电子期刊
Science Publishing Group(SciencePG)电子期刊 http://www.sciencepublishinggroup.com
湖州历史人物研究数据库
外刊资源服务
书生之家
超星知识发现系统
湖州师范学院中文馆藏图书数字化
民国电子图书专题库(超星电子图书)
读秀
读秀是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库。其以315万种中文图书、10亿页全文资料为基础,为用户提供深入内容的章节和全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。
数图外文
数图外文文献搜索系统是北京世纪中数图科技发展有限公司开发的具有自主知识产权的数据库搜索系统,其由海量外文文献元数据组成的庞大的信息源,可对数十余万种文献进行精确搜检索,内容涵盖语言学与文学、史学(包括历史学与相关科学、世界各国历史)、哲学、心理学、宗教、社会学、政治学、法律、教育、农业、科技、环境保护等几十个大类。外文图书均采用PDF格式,可复制、粘贴、打印,占用空间小,图像清晰,无副本限制;以数亿页外文资料为基础,为读者提供深入图书内容的章节和全文检索、部分文献试读、参考咨询等多种功能。
超星电子图书
文档操作