您位于: 首页 馆藏与资源 数字资源 试用资源 EPS统计数据检索与预测平台

EPS统计数据检索与预测平台

EPS数据平台――国内首家“专业数据+分析预测”平台

    北京福卡斯特信息技术有限公司是国内专业的数据、信息和软件服务提供商。

   EPS(Economy Prediction System)数据平台由本公司倾力打造,将数据库和数据分析软件进行整合,为研究、教学、投资等提供专业服务的数据平台。

   EPS数据库涵盖经济、金融、会计、贸易、能源等领域实证与投资研究所需的绝大部分数据,参考了SAS、SPSS等国际著名分析软件的设计理念和标准,在完整、全面、权威的数据库的基础上建立强大的数据分析和数据预测功能,突破了传统数据库数据单一、操作复杂的使用方式,通过内嵌的数据分析预测软件在平台内只需点击相关按钮即可完成对数据的分析和预测。

     我们的宗旨是:让数据的搜集变得轻松易得,让数据的分析更加直观易懂,让数据的预测更加科学合理。

   试用步骤:

1.在校园网内登陆EPS网站:www.epsnet.com.cn

选择中文或者英文版本,校园IP段内直接点击IP登录即可。

2.进入EPS系统后选择需要查询的子库,再选择需要查询的数据指标,指标选择完成后系统会自动显示查询结果。关于检索、分析等详细的使用方法请参考网站的使用帮助。

文档操作