您位于: 首页 馆藏与资源 数字资源 订购资源 Oxford University Press (牛津大学出版社, OUP) (回溯库,~1995有全文)

Oxford University Press (牛津大学出版社, OUP) (回溯库,~1995有全文)

地址:https://academic.oup.com/journals/

购买类型:免费资源

访问方式:IP认证

主要文献类型:期刊(回溯数据有全文,其余是文摘)

主要学科:综合

内容简介

 

牛津大学出版社(Oxford University Press,简称OUP),是世界上历史最悠久和規模最大的大学出版社,每年出版的书籍和刊物超过4000种。牛津大学出版社出版学术期刊已有百年的历史,现出版180多种同行评审过的期刊,其中三分之二的期刊是与学协会及国际组织合作出版的。

 

牛津期刊(Oxford Journals)覆盖非常广泛的学术领域,据2006年JCR报告统计,在牛津出版的全部180余种期刊中,被SCI / SSCI收录的期刊有119种。其中SCI收录123种,去重后为80种,SSCI收录52种,去重后为39种。收录总数超过出版期刊总数的66%。

 

牛津期刊包括世界上享有很高盛誉的刊物,其中Human Reproduction Update、Brain、Human Communication Research、Public Opinion Quarterly等期刊的影响因子均在相关领域内排名第一。

 

读者可以通过简单检索,高级检索,学科检索等方式找到自己需要的文献。

 

医学类的读者可以通过医学继续教育来积累CME点数。

NSTL以国家许可的方式订购了牛津期刊过刊回溯库,期刊起止年:1849-1995,网址:http://archive.nstl.gov.cn/Archives/

 

文档操作