您位于: 首页 馆藏与资源 数字资源 订购资源 已购上海世界图书出版公司纸本外文期刊文摘库

已购上海世界图书出版公司纸本外文期刊文摘库

为有效提高外文纸版科技学术期刊的利用率,适应网络版发展的需要,配合图书馆更好地为科研和教学服务。最近上海世界图书出版公司推出了在该公司订购纸版外文刊物,免费提供网上篇名目次和摘要浏览的服务,以此把纸版期刊激活,使之与网络版有效的结合起来,发挥其应有的实效。使科研人员和读者不用上图书馆就可以在网上先了解我馆订购的相关刊物的篇名目次和摘要情况,要看全文请到图书馆查阅全文。

    数据库入口http://www.wpcsh.com.cn/qk/journal.asp

    登录号:00694,密码:00694(与登录号相同

登录使用方法:

    点击“数据库入口:http://www.wpcsh.com.cn/qk/journal.asp”,即登录到上海世界图书出版公司期刊网站,在“篇名目次摘要浏览登录”处输入登录号(00694)和密码(00694)与登录号相同),按“登录”即进入浏览页面,页面上显示贵单位最新一年订购的所有刊物的相关信息介绍,读者可选择按“刊号”或按“刊名字顺”排列,点击某个刊就可查看出版社该刊历年的篇名目次和摘要(个别文摘刊没有)。另外,上海世界图书出版公司网站上有各地区业务员的“QQ在线交流”按钮和“客服在线”,欢迎大家使用。

    如有兴趣,可设计“顶一下”“踩一下”“点击计数”等,可以了解读者的登录使用情况。

文档操作