您位于: 首页 读者服务 表格及资料下载 关于征订2015年度中文期刊的通知

关于征订2015年度中文期刊的通知

关于征订2015年度中文期刊的通知

 

 各学院:

2015年度中文期刊征订工作已经开始。为能及时订购期刊并兼顾图书馆收藏期刊的连续性和完整性,敬请你们做好如下事宜:

1、 征订前请仔细查阅2014年度我馆订购中文期刊清单(清单见本通知电子稿的附件1),凡2014年已经订购的期刊不在本次增订范围。

2、 增订的期刊应是《2015年邮发报刊简明目录》所提供的期刊品种,如若其他,请提供杂志发行部地址或电话号码。同时可对2014年度我馆订购中文期刊提出删订要求。

3、 增订的期刊确认后,请按本通知提供的样表(附件2格式认真填写,并请贵学院教学副院长签字后于2014年11月5日之前交到图书馆读者服务部叶柏松处(联系电话:2321152);不作调整的,也请告知。

             谢谢合作!

                                          湖州师院图书馆

                                        2014年10月15日

 

注:图书馆主页《读者服务》栏目内的表格及资料下载提供本通知的电子稿和相关资料下载

附件1  

附件2

 

文档操作