您位于: 首页 读者服务 移动图书馆

移动图书馆

      超星移动图书馆(http://hutc.superlib.com)已在我校正式开通使用,广大师生读者通过智能手机或平板电脑访问移动图书馆,可享受图书馆馆藏查询、图书预约、图书续借、文献传递、每日新闻、实时报纸、移动图书馆学术资源搜索与下载等近二十项的读者服务。同时可阅读5万多种Epab电子图书全文,和上百万种原貌图书。随时随地看学术视频、听有声小说文学作品。每天更新的网络新闻、实事政要,1000多种报纸在线阅读,几百种流行杂志等等。通过移动图书馆享受全新的图书馆资源服务。

附件:移动阅读具体注册步骤

      移动图书馆登录与图书馆系统绑定,其用户名和密码与图书馆借阅证帐号密码相同,首次登录成功后即表示已注册成功(图书馆系统教工默认用户名和密码均为教工号;学生用户名为学号,2013级学生默认密码为身份证号码最后六位,如最后一位是“X”,改为“0”,2012级及之前的学生默认密码为身份证号码倒数第七位到倒数第二位,默认密码规则请参看http://opac.lib.zjhu.edu.cn/reader/login.php如果忘记密码,可凭本人有效证件到图书馆五楼技术部办理密码重置手续。)

方法一:

快扫二维码,下载客户端,安装并设置软件,找到“湖州师范学院”,登录“我的图书馆”即注册成功。

方法二:

WAP网页版直接登录:访问湖州师范学院移动图书馆(http://hutc.superlib.com),点击右上角“我的订阅”、然后点击登录,输入借书证号及密码,(借书证号:学生即学号,教工为教工号,密码为借书证密码),完成登录即注册成功。

温馨提示,客户端下载有三种途径:

第一种途径:扫描二维码

                 

       

wap版 客户端下载

 

第二种途径:输入网址:http://hutc.superlib.com,点击页面上方的客户端下载或页面底部的客户端进行下载。

 

 

第三种途径:进入苹果市场、安卓市场、91助手等软件,搜“超星移动图书馆”进行客户端下载,客户端样子如图所示:

文档操作