您位于: 首页 读者服务 查收查引

查收查引

      查收查引,是以公认的权威数据库作为检索工具,检索个人或团体的学术论文被权威检索工具收录和引用情况。

目前,国内大多数科研管理部门将下列几种数据库作为科研评价的权威检索工具:SCI、SSCI、EI、CPCI、CSSCI 、CSCD及CCD等。

      我馆目前与教育部查新工作站-浙江大学图书馆科技查新中心(Z09)建立联系,可帮助师生联系该查新中心为师生提供查收查引服务。

      根据作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等信息代理查找文献被SCI、EI、CPCI、CSSCI(中国社会科学引文索引)、CSCD(《中国科学引文索引》)、CCD(中国引文数据库)等收录及被引用情况; 并依据检索结果出具浙江大学的检索证明和发票,费用按实际发生额收取,我馆不另收取服务代理费。师生也可自行联系该查新中心获取此项服务。

收取费用情况请参考:浙江大学图书馆科技查新中心:http://cx.zju.edu.cn/cxlc.php

 

联系人:吕元康 luykang@zjhu.edu.cn

地 点:图书馆咨询服务中心(西校区图书馆二楼)

邮 编:313000

电 话:(0572)2321289

文档操作