您位于: 首页 读者服务 图书捐赠 湖州师范学院图书捐赠说明

湖州师范学院图书捐赠说明

      湖州师范学院图书馆热情欢迎并诚恳征求本校师生、校友、社会团体和各界人士友情捐赠图书、手稿及其它类型的文献资料。捐赠图书登记后,图书馆将秉承“物尽其用”的原则,依据本图书馆入藏有关标准确定是否收藏。被收藏的捐赠品将归湖州师范学院所有,图书馆根据捐赠品的实际状况决定收藏、保管和加工处理的方式并编入图书馆读者查询目录。对于不符合收藏标准的捐赠品,图书馆将以合适的方式进行处置。凡有意提供捐赠的人士或团体可联系:

 

联系部门:湖州师范学院图书馆(寄赠图书前烦请您先联系我们,谢谢!)

联系地址:浙江省湖州市学士路1号湖州师范学院图书馆采编部(快递及EMS),邮编:313000

联系人:1、黄莉娟(采编部主任)  电话:0572-2321153  E-mail:huanglij@zjhu.edu.cn

               2、龚景兴(图书馆馆长)  电话:0572-2321148  E-mail:gjx@zjhu.edu.cn

 

捐赠图书注意事项:

1.同样的图书一般以寄赠1-2本为宜

2.若您需要谢函,请务必在书中另附纸写明(或打印)谢函收件人、收件地址与邮编及联系电话,不要只写在信封或邮包上,谢谢!

3.欢迎您在所捐图书扉页留下珍贵题签。

 

 捐赠图书入藏标准:

1.本馆尚未收藏,或虽有收藏但复本不足;

2.品相基本完好;

3.内容适合大学读者阅读;

4.收藏复本一般不超过3册。

 

 不收藏的捐赠图书处置方式:

1.转赠其它图书馆收藏,优先支援贫困地区高校图书馆;

2.其他:存放二线书库

文档操作