座位空间预约
共享平台
图书馆读者教育系统
图书馆资源远程访问
咨询热线
馆长信箱
图书馆微信

图书馆二维码访问

咨询服务热线
QQ在线咨询

点击这里给我发消息

« 2019年 一月 »
一月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
 
您位于: 首页 查询集中心 常用软件下载

常用软件下载

超星阅读器 Windows版
超星阅读器 Windows版 v4.1.5
CAJViewer for Windows 7.2 (正式版)
CAJViewer 7.2 Windows 正式版
CAJViewer for iPhone (正式版)
下载地址:iTunes Store 搜索CAJViewer
CAJViewer for iPad (正式版)
下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/cajviewer-hd/id634815213?ls=1&mt=8
CAJViewer for iPad (正式版)
下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/cajviewer-hd/id634815213?ls=1&mt=8
CAJViewer for Android(正式版)
图书馆自助打印复印扫描设备客户端程序
需在正确连接学校无线网络后再进行使用,否则无法使用
VMware-Horizon-View-Client-AndroidOS-arm-3.1.0-2092359
VMware-Horizon-View-Client-x86_64-3.1.0-2085634
VMware-Horizon-View-Client-x86-3.1.0-2085634
v.view.dlib.hutc.zj.cn
中华经典古籍库程序
下载完成后需进行解压,双击setup.exe,根据提示安装即可;如果是在win7/win8系统上安装,则需要右键点击Setup.exe,执行右键菜单的“以管理员身份运行”命令,启动安装程序,根据提示操作即可完成安装。 用户名:user,密码:无
CAJViewer for MAC(测试版)
CAJViewer for Android(测试版)
CAJViewer for iPhone(测试版)
CAJViewer for iPad(测试版)
CAJViewer
CAJViewer又称为CAJ浏览器,由同方知网(北京)技术有限公司开发,用于阅读和编辑CNKI系列数据库文献的专用浏览器。CNKI一直以市场需求为导向,每一版本的CAJViewer都是经过长期需求调查,充分吸取市场上各种同类主流产品的优点研究设计而成。CAJViewer自2003年发展至今主要推出5.5、6.0、7.0三个版本。经过几年的发展,它的功能不断完善、性能不断提高,它兼容CNKI格式和PDF格式文档,可不需下载直接在线阅读原文,也可以阅读下载后的CNKI系列文献全文,并且它的打印效果与原版的效果一致,逐渐成为人们查阅学术文献不可或缺的阅读工具。
apabi reader(兼容学校OA系统文档)
Apabi Reader 是一款国产的免费电子文档阅读软件,它集电子书阅读、下载、收藏等功能于一身,既可看书又可听书,还兼备RSS阅读器和本地文件夹监控功能。它具有功能完善,界面友好,操作简单等特点,可用于阅读 CEBX、CEB、PDF、TXT、HTML格式的电子图书及文件。
皮书数据库专用浏览器
超星阅览器 SSreader 4.0 图书馆版
阅览器(SSReader)是超星公司拥有自主知识产权的图书阅览器,是专门针对数字图书的阅览、下载、打印、版权保护和下载计费而研究开发的。经过多年不断改进,SSReader现已发展到4.1版本,是国内外用户数量最多的专用图书阅览器之一。
书生阅读器
适用于未安装过书生阅读器的客户本程序支持Win2K,WinXP,Win2003,Win2K Server系统   书生阅读器7.1满足用户多样的阅读体验,界面有亲和力,采用类似微软风格的标准界面,更加美观大方,在翻页、缩略图、内容选取等许多方面有更加良好的用户体验;支持连续、对开等翻页方式, 支持嵌入IE浏览器,支持插件体系;借阅系统下载图书支持U盘绑定(将图书下载保存路径设置为U盘路径)。书生阅读器7.1在阅读器领域已经处于了领先的位置。       下载后需在本机运行安装,方能在网页上点按全文读书。
文档操作