您位于: 首页 新闻动态 通知公告发布 关于确定周雨华同志为发展对象的公示

关于确定周雨华同志为发展对象的公示

       经支部委员会研究,报图书馆党总支备案同意,将周雨华同志列为发展对象。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公式如下:

       周雨华,女,汉族,本科学历,浙江省湖州市和孚镇重兆村人,1994年9月5日出生,2017年8月参加工作,现为湖州师范学院图书馆办公室工作人员。

      该同志于2020年6月29日提出入党申请,2021年9月30日被确定为入党积极分子,培养联系人:杜文超、施秋艳。经党支部培养教育和考察,该同志已基本具备党员条件,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,经支部委员会2022年11月7日讨论同意并报党总支备案,2022年11月8日被列为发展对象。

      公示时间:2022年12月7日至2022年12月13日。

      公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映公示对象在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。

      联系人:傅海燕          联系电话:15157237915

      电子邮箱:fhy@zjhu.edu.cn             

      地址:浙江省湖州市吴兴区湖州师范学院图书馆

 

中共湖州师范学院图书馆第一支部委员会

2022年12月7日

文档操作