新生通道
座位空间预约
共享平台
图书馆读者教育系统
图书馆资源远程访问
咨询热线
馆长信箱
图书馆微信

图书馆二维码访问

咨询服务热线
QQ在线咨询

点击这里给我发消息

« 2019年 十一月 »
十一月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
您位于: 首页 工会 工会活动 图书馆在19届校运会上创下历史最好成绩

图书馆在19届校运会上创下历史最好成绩

      第19届校运会于上周完美落幕,图书馆分工会共有20名运动员参加了23项个人项目和2项集体项目的角逐,各位运动员认真、积极投入比赛,赛出了绝佳的竞技水平,运动场上捷报频传,最后我馆获得团体第四名的历史最好成绩。  

    在我馆参赛的运动员中,作为跳高和跳远的双料冠军,以钦蒋承老师为代表的新生代表现非常抢眼,在本届运动会上星光闪耀。其他两个年龄组别的运动员也都表现非常出色,不断刷新我馆的团体总分。

    我馆运动员在本届运动会上的精彩表现,与他们平时积极投入体育锻炼有很大的关系。本次获得的荣誉以及运动员们在比赛中表现出的奋勇拼搏、团结一心,必将为我馆教工建设图书馆事业注入满满正能量!

文档操作