新生通道
座位空间预约
共享平台
图书馆读者教育系统
图书馆资源远程访问
咨询热线
馆长信箱
图书馆微信

图书馆二维码访问

咨询服务热线
QQ在线咨询

点击这里给我发消息

« 2019年 十一月 »
十一月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
您位于: 首页 工会 工会活动 图书馆2017退休教工春游活动

图书馆2017退休教工春游活动

     为丰富离退休教职工文化生活,愉悦身心、强身健体,感受春天的气息,在学校退管处和两馆党政领导的关心下,图书馆分工会组织退休教工于4月19日参观了湖州知青博物馆。

     湖州知青博物馆位于妙峰山陆羽茶文化景区,是目前省内规模最大、实物最多的有关知青文化的展馆之一,展馆内容丰富,除了展出了大量珍贵的老照片,以及图版、文字说明、数据外,还有大量的“知青文物”,生动形象地呈现了知青们“上山下乡”的生活风貌。老同志们看到当年的照片,追思过往的知青生活,激动不已。漫步在茶文化景区,老同志们相互交流生活、健康心得。活动增强了退休教工与学校的联系,丰富了退休教工的精神生活。      

文档操作