座位空间预约
共享平台
图书馆读者教育系统
图书馆资源远程访问
咨询热线
馆长信箱
图书馆微信

图书馆二维码访问

咨询服务热线
QQ在线咨询

点击这里给我发消息

« 2019年 五月 »
五月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
 
您位于: 首页 工会 工会文件 图书馆档案馆2015年校“三育人”先进推荐办法

图书馆档案馆2015年校“三育人”先进推荐办法

       根据《关于评选2015年学校“三育人”先进集体 先进个人及第二届“育人模范”的通知》(湖师院党办发〔2015〕9号)文件精神,为进一步做好校“三育人”先进集体、先进个人及第二届“育人模范”的推荐工作,经图书馆档案馆“三育人”先进推荐工作小组研究决定,特制定本推荐办法。

       一、推荐范围及条件

       参照执行《关于评选2015年学校“三育人”先进集体 先进个人及第二届“育人模范”的通知》(湖师院党办发〔2015〕9号)文件

       二、推荐工作安排

       1.群众民主推荐。在岗馆员在图书馆档案馆范围内以不记名方式推荐“三育人”先进个人初步人选。此项工作在2015年5月27日前完成。

       2.馆“三育人”先进推荐工作小组推荐。在群众民主推荐“三育人”先进个人的基础上,以票决的方式产生“三育人”先进个人候选人,经公示后报学校。此项工作在2015年6月3前完成。

       3. “三育人”先进集体、第二届“育人模范”由馆“三育人”先进推荐工作小组推荐,此项工作在2015年6月3日前完成。

                            图书馆    档案馆

                              2015年5月22日

文档操作